關於作者
嘉暐 chiawei.studio@msa.hinet.net 聲音設計臨時工/ 一個文科背景的高雄人,誤闖高科技的錄音叢林

FACEBOOK 請敲here

無差別音效實驗室 http://chiaweistudio.blogspot.com

目前日期文章:200710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
writers museum開學後的兩個月,生活比想像中的緊湊。

宿舍到教室的距離,是僅剩的活動範圍。

廚房和電腦教室,是記憶鮮明的方框。




今天意外,跟著日本朋友,繞進了宿舍旁的巷道,

那是一個有著迷人招牌的私人博物館,叫做writer museum。

每天都會經過的地方,卻只有在作業交出去之後,才能跟目光交集。

這是一種反覆的忙碌。

South Bridge Street an apartment nearby writers museum near by writer museum out of my window

didierwei 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我因為收線收得很差,增加了許多不必要的麻煩,也耽誤了不少時間。
有興趣的人,一起來學吧。

didierwei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()