關於作者
嘉暐 chiawei.studio@msa.hinet.net 聲音設計臨時工/ 一個文科背景的高雄人,誤闖高科技的錄音叢林

FACEBOOK 請敲here

無差別音效實驗室 http://chiaweistudio.blogspot.com

目前日期文章:200711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Please put on your headphones , close your eyes and sit as comfortable as you can.
Enjoy the simulated experience as to barber shop.

didierwei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄表演藝術行銷平台
我到底為了什麼,人到了愛丁堡 ,還要主動向朋友們推薦這個討人厭的團體?

即便我去年生命的一大半 ,被這一長串的名字搞得烏煙瘴氣的。
尚恩也是 好多人 “都是“......**; 我還是要轉過臉龐,帶著傳教士的親切微笑,
提醒你,撥點時間看一些不一樣的東西吧,哦!
高雄表演藝術行銷平台部落格會是一個不錯的指引。

這年頭,被冠上一個“平台“的東西,大概都不會有什麼好下場。
它意謂著,你得替這個越來越紛雜的世界,做一份整理的工作,
不只整理,還得系統化的分享; 不只分享,還得有成效。

平台的成員,就我所見所聞,以及不堪其擾的“近距離“體驗中發現,
他們的工作狀態像極了一天兼五份差的打工族,早上派報,中午接送,晚上發傳單,半夜當打字員,月底做報表,
偶爾家庭代工貼貼紙......

這麼無聊的工作,沒有表演者在台上享受的那種血脈噴張的快感,沒有劇團票務人員對“sold out"的綺夢,
更沒有像觀眾一樣可以在問卷上隨意寫上 “還ok!“的權利,卻還是要繼續做。
我希望不會只是餬口飯吃.....哈哈 (這往往也很重要)
或許就如同這些人掛在嘴邊的,希望一個人走進劇場,就有一個人被感動。

總會有一些Shortcuts可以讓我們跟生命的深度有點接觸,看表演會是一個輕鬆的方法。

有空上上高雄表演藝術行銷平台晃晃。
高鐵聽說很方便,北部的朋友們也下來看戲!







didierwei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


呼.......總算完成了。 今天從導演手中拿到片子,挺興奮的,像是拿到聖誕節禮物一樣
。 細節有空再補充說明。

Director and Animator: Trevor
Music: Michael
Sound Design: Tasos, Chia-Wei, Mattew
Production: Lullaby

didierwei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Animation Designed by He Huang and Peter Chen
Sound Designed by Alma Kelliher and Chia-Wei Chen

didierwei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

以下是一個來自網友分享的 聲音視覺化練習,運用了鹽巴和喇叭,以及一個持續變換音頻的音波。

didierwei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()