Kaohsiung Underground Television by didierwei

Kaohsiung Underground Coach-Interior Morphing by didierwei

作品呢喃一:
一直有個感覺,高雄捷運可能搭乘人數還不夠龐大,所以列車到站的聲響,
還能像音樂盒一樣悅耳,卻依舊達到叫人上車的目的。

假如在倫敦,音樂盒般的呢喃,肯定會讓焦躁的倫敦客更不知所措。


作品呢喃二:
目前,高雄捷運內有一個名叫hello tv的電視台,提供工商服務以及即時訊息。
唯一的一個單元節目,叫做“好吃在哪裡“.....應該是hello tv自製的。

其實立意良好,只是我更希望,能多一點高雄在地的夥伴參與這個每天都會露出的媒體。



創作者介紹
創作者 didierwei 的頭像
didierwei

Didierwei, Pause and Play. 聲音設計滯留中

didierwei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()